انا مخطوبة سنتين واحب خطيبي كثيرا واغار عليه لكن فترة طويلة بدا لدي تف

icon 25 أغسطس 2015
مرحبا انا مخطوبة منذ سنتين واحب خطيبي كثيرا واغار عليه لكن منذ فترة طويلة بدأ لدي تفكير و حالة تخيل ب حبيبي السابق و الصراحة الوضع لم يعد يحتمل لا اعرف كيف اخلص من هذاالتفكير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
عليكي ان تفكري بشكل منطقي فقط الانسان يستفيد من تجاربه السابقه ونتائجها في كيفية تصرفه في المستقبل حتى لا يقع في نفس الاخطاء