انا وعشان اعملت الاسنان الامامية اعاني من الحقد والكراهية للارقارب من

icon 16 ديسمبر 2012
انا فتاة ابلغ من العمر 30 سنه وعشان اعملت الاسنان الامامية اعاني من الحقد والكراهية للارقارب من طفولتي لتصرفات تجاهي منهم وابكي كثيرااا ولا ما الحل وخصوصا الوالد والوادة مش موجودين بالبيت ارجوكم انصحوننني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الحالة تستوجب متابعة عن قرب مع أخصائي نفسية للاطلاع على كافة الظروف والعوامل التربوية والمعيشية وتفاصيل الحياة اليومية لكي يكون بالامكان تحديد السلوك الأمثل لتخليصك من الحالة دون انعكاسات سلبية كبيرة