انا و عندي خوف رهيب من كل شيء من جميع الحشرات و الحيوانات لدرجة اني لا

icon 23 أكتوبر 2015
أنا عمري 19 و عندي خوف رهيب من كل شيء. من جميع الحشرات و الحيوانات لدرجة أني لا أستطيع الجلوس وحدي في البيت أو لمس.حشرة ولو التقيت بكلب ف الشارع بغير طريقي بمذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
انك تعاني حالة من الرهاب تحتاج الى مساعدة للتخلص منها بواسطة طبيب نفسي