انا ٢٢ عانيت من مده من خفقان في القلب ومن ثمه ذهبت الى المركز الصحي وع

icon 26 فبراير 2013
السلام عليكم انا عمري ٢٢ سنه عانيت من مده من خفقان في القلب ومن ثمه ذهبت الى المركز الصحي وعملت فحوصات القلب وقالو سليم والحمد الله وعملت ايضا فحص الدم الكولسترول طبيعي و كان لدي نسبات الهيمكلوبين ٤٩ وطبعيه ولا كن اناعاني من الوسواس القهري احيانا اشعر في ضيق في النفاس وكنني اموت وضغط الدم احيا يرتفع واحيا ينخفض وانا رياضي من الصغر امرس الرياضه ٥ ايام في السبوع ساعه ونصف في اليوم ولاكن ذهبت الى كثير من الطبى ولم يجدي وشكرا الى الجميع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودة أخصائي نفسية للوقوف على تفاصيل أكثر ومن ثم معالجة الوسواس القهري لأن ما تشكين مته من أعراض جسدية قد يكون انعكاس جسدي للوسواس وبمجرد علاجه ستتلاشى هذه الأعراض