انفصام الشخصية صار مرض منتشر غالبا بس اللي حابه و كيف يقدر يتعايش شخصي

icon 18 أكتوبر 2015
انفصام الشخصية صار مرض منتشر غالباً بس اللي حابه اعرفو كيف يقدر يتعايش شخصين في جسد واحد؟! وإدا كان الشخصين متفقين يقدرو يتعالجو وادا كان متناقضين يكون سهل علاجهم ولا لا ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
حقيقة هذا مفهوم خاطيء و غير صحيح بتاتا لان المرض اسمه الفصام العقلي و يكون المصاب به يعاني من هلاوس سمعية و بصرية و غيرها مع اوهام وضلالات مرضية و في كل الاحوال يجب ان يتعالج حتى لا تتعقد الحالة