اود عن حالتي و هي اني اعاني من حاله كما لوكنت في حلم لا ادري اين انا ك

icon 17 مايو 2012
أود السؤال عن حالتي و هي أني أعاني من حاله كما لوكنت في حلم , لا أدري أين أنا كما لو كنت لا أملك مشاعر . في مواقف محزنه ارى الجميع حولي يبكون ولا أستطيع تخيل الأمر أرى أنه شيء طبيعي . الأمر بدأ في عمر10 سنوات لم أكن أعرف العلاقه بين الرجل والمرأه وشاهدت بالخطأ فلم جنسي , والآن عمري 18 سنة وحالتي هكذا من ذلك الحين ساعدوني رجاءا ,

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، ولكن ينبغي معرفة المزيد عن خصائص هذه الأفكار وفترة ظهوها واختفائها وتوافقها مع حالتك المزاجية ، ولذلك ننصح بمعاودة أخصائي نفسية الذي بدوره سيستكشف تلك الخصائص التس ستعينه على تحديد السبب وعلى ضوء ذلك سيكون العلاج