ايها السادة الاطباء حالة غريبة من نوعها امرا تبلغ متعلمة تعاني من التو

icon 19 أغسطس 2015
السلام عليكم ايها السادة الاطباء حالة غريبة من نوعها امرا تبلغمن العمر 37 سنة متعلمة تعاني من التوتر الشديد والقلق راحت لاكتر من طبيب خاص مخ واعصاب باطنة الخ الخ ولاكن نفس المشكلة انها عند جلوسها بمكان اكتر من دقيقة تحس بضيق في التنفس ورغبة في التجوال بقصد شم الهواء وعند خروجها تحس بالهدوء التام ولاكن عند الذهاب لمنزلها ياتي نفس القلق او لي منزل اخر طول ماهي متجولة تحس بالراحة التامة زارت اكتر من طبيب يكتب ادوية معينة والطبيب الاخر يكتب شي مختلف ويقول العلاج دا غلط امشي علي العلاج دا وهكزا من طبيب لاخر فما الحل وشكرا ارجو الرد باسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
بالسلامة ان شاء الله.... ما ذكرته اعراض القلق النفسي، تحتاج الى مراجعة طبيب نفسي لتاكيد التشخيص ومعالجتها كما يجب