بسم الرحمن الرحيم اني اريد استخدام حبوب HTP mg ان ماهي الجرعة المناسبة

icon 15 يونيو 2012
بسم الله الرحمن الرحيم مرحبا ،سؤالي اني اريد استخدام حبوب 5HTP 50mg ارجو ان ماهي الجرعة المناسبة لي علما باني رجل عمري 36 واعاني من OCD والاكتئاب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يفضل عدم استخدامها قبل الفحص الطبي للتأكد من عدم وجود موانع استطباب وسيتم تحديد الجرعة وفقاً لحدة ودرجة تقدم الحالة ووفقاً لدرجة الاستجابة التي تختلف بين مريض وآخر وهذا ينبغي أن يكون تحت اشراف الأخصائي