بنتي عمرها سنين وعندها اخ عمره سنتين عندية جدا ومبتسمعشي كلامي وعلى طو

icon 15 أكتوبر 2012
بنتي عمرها 5 سنين وعندها اخ عمره سنتين عندية جدا ومبتسمعشي كلامي وعلى طول فكراني ضدها وتعاملت معاها بكل الطرق جربت الضرب والحب والحنية والمسياسة والدلع والحرمان من الفسح وكل شئ وتعبت هل هي مريضة نفسيا مع العلم انها كانت بتشوف خنقتنا انا وابوها على طول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ليس بالضرورة لكن نتيجة لما ذكرتيه يمكن أن يكون كرد فعل يتطلب التحدث معها بكثرة وإعطائها الفرصة لتعبر عن كل ما يدور بخلدها حول الموضوع التي تتشبث به, ويمكنك في البداية عرضه على طبيب أطفال للوقوف على تفاصيل أكثر حول شخصيتها ونسبة ذكائها وميولها كون قسم من هؤلاء الأشخاص يتوافق لديهم مستوى عال من الذكاء والفطنة إلى جانب العناد