تعرضت لصدمة خوف شديدة اصبت بعدها باعياة شديد حتى تعطلت،على المشي رعد اكراء الفحوصات اتضح انه انهيار عصبي وصف لي الطبيب مضادات الاكتئاب لمدة ستة أشهر وبعد ما بدات بانقاص الجرع

icon 8 يناير 2016
تعرضت لصدمة خوف شديدة اصبت بعدها باعياة شديد حتى تعطلت،على المشي رعد اكراء الفحوصات اتضح انه انهيار عصبي وصف لي الطبيب مضادات الاكتئاب لمدة ستة أشهر وبعد ما بدات بانقاص الجرع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تحتاجين ان توضحي نص السؤال اعتقد انه من المفيد لمثل حالتك المعاجة بمنهج EMDR