تعرضت لصدمة نفسية وهي وفاة امامي استعملت دواء موتيفال وتريبتوفين لمدة

icon 14 أغسطس 2015
تعرضت لصدمة نفسية وهي وفاة اخي امامي استعملت دواء موتيفال وتريبتوفين لمدة 6 شهور ولكن لم اتخلص من مرض الوسواس والخوف علما اني الان لا اتناول اي دواء نفسي او عصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
ممكن تكون تعاني من كرب ما بعد الصدمة، والعلاج دوائي ونفسي، ينبغي ان تزور طبيبا نفسيا لتقييم حالتك ومساعدتك