حالتي النفسيه سيئة جدا واصله لمرحلة مافي شيء يسعدني بالحياة عندي ظروف صعبه اريد حلاً

icon 30 يناير 2014
حالتي النفسيه سيئة جدا واصله لمرحلة مافي شيء يسعدني بالحياة عندي ظروف صعبه اريد حلاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يمكن اتباع الاجراءات التالية: - محاولة تغيير نمط و روتين الحياة - معالجة المشاكل والضغوطات اليومية التي تعاني منها أولا بأول - ممارسة الاسترخاء و تجنب الارهاق والابتعاد عن المشاعر السلبية - ممارسة أسلوب الحياة الصحي الذي يتضمن تناول طعام صحي متوازن وممارسة الرياضة وتجنب التدخين - القيام بالنشاطات الترفيهية المفيدة التي من شأنها أن ترفع الروح المعنوية لدى المريض مثل القراءة والقيام بالرحلات والسفر والابتعاد عن الضوضاء - محاولة تجنب العزلة والإهتمام بالإختلاط بالآخرين واذا استمرت الحالة يجب مراجعة اخصائي نفسية لتقييم الحالة ووصف العلاج المناسب