حبيت ان اسال خالتي تعاني من السحر او انها تتخيل انها تعاني من السحر لا

icon 19 أغسطس 2013
السلام عليكم حبيت ان اسأل خالتي تعاني من السحر او انها تتخيل انها تعاني من السحر لان احنا جربنا معها كل علاجات السحر المتوفره من القران اللى الذهاب للشيوخ بس دون جدى ومع مرور السنين بدانا نقتنع انها ليست مصابه بالسحر بل انه مرض نفسي لانها تعتقد انها تتحدث مع اناس وتتحاور معهم وعندما نسألها من الدين تتحدثين معهم تقول انهم في عقلها وايضا تقول انهم يشممونها روائح نتنه مثل البول الخ وهي مقتنعه تمام الثقه انها مصابه بالسحر وهي وتقرأ القران يوميا وتصلي صلواتها في وقتها اذا سوالي هل هي مصابه بمرض نفسي وﻷﻷ؟ ارجوا الاجابه على سوألي وشكرا لكم ^_^

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا شك إن كانت هذه الأعراض فإنها تعاني من اضطراب نفسي وينبغي تشحيصه ومتابعتها من قبل أخصائي نفسية وعدم التأخر لتجنب حدوث مضاعفات أو تقدم في الحالة