حية طيبة وبعد عندي اخ لايسمع ولايتكلم صم وبكم عمره كان ياكل كل شيئ وبش

icon 17 نوفمبر 2015
حية طيبة وبعد"" عندي اخ لايسمع ولايتكلم "صم وبكم" عمره 20سنة كان ياكل كل شيئ وبشكل طبيعيى وقبل 60يوم اصبح يتعجرف علي الاكل ويقول هذا لايعجبني وكذالك يقوم بغسل يديه في اليوم اكثر من 30 مرة كل 30ساعة مرة واصبح نحيل الجسم لانة لا ياكل ولا يعجبة الي اكل ابدا ويقوم بأخراج اللعاب من فمة كل فترة يقوم بالبصق وكذالك يقوم مثلا بغسل الكاس والاواني اكثر من مرة مع العلم انها نضيفة . يرجي من حضرتكم تفسير هذة الحالة هل هي نفسية ام شئ طبيعي بسبب المراهقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد يوسف عبد الخالق
معالج نفسي
نغسيه وبحاجه للعلاج