دائما الوسواس القهري فقد اصيب به ونم وصف ىدواء Psycholanz Séronil TRAN

icon 28 يوليو 2013
دائما حول الوسواس القهري، فقد أصيب به ابني 22 عام ونم وصف ىدواء: Psycholanz 10 - Séronil - TRANXENE 5 وهذا مند شهر جانفي الى حد الآن - فقد بدأ يتعافى قليلا- لكنه دائما يشكو من رجوع الأمرويحس ببعض الوسواس فماذا أفعل...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بالاستمرار على العلاج والمتابعة مع الطبيب المعالج لتعدي الجرعة وفق درجة الاستجابة مع العلم أن العلاج يختاج إلة فترة أطول حتى يتم السيطرة بشكل كامل على العلاج وقد يمضي عدة شهور حتى نشعر بتحسن حقيقي