زوجي تنتابه رعشات بالليل عندما يكون نائما فيرتعش بدنه على شكل هزات متتالية فما السبب في هذا؟

icon 24 أغسطس 2009
زوجي تنتابه رعشات بالليل عندما يكون نائما فيرتعش بدنه على شكل هزات متتالية فما السبب في هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبذا لو عرفنا عمره وما هي الأمراض التي يعاني منها وما هي الأدوية التي يستخدمها وهل لديه اعراض أخرى كإرتفاع درجة الحرارة أو صداع وهل يصحبها فقدان للوعي أو أي شيء آخر. مع ذلك ننصح بمراجعة طبيب باطنية والذي بعد فحصه قد يطلب اجراء بعض الفحوصات التي ستساعد على التشخيص.