زوجي ضعيف الشخخصيه مع اهله فهو الابن الوحيد علي ثلاثه بنات وترتيبه الثاني بعد الاخت الكبري لا يستطيع ان ان بفتح فمه امامهم باي كلمه لايسستطيع ان يقول اريد هذا اولا اريد ذلك فهم لهم مطلق الحريه يملون عليه ما يجب فعله وهو لايستطيع ان يملي عليهم اي شيء وفي حاله انه طلب منهم فعل شيء ولم يفعلوه يصب جام غضبه علي دلوني ماذا افعل وكيف هي الطريقه المثاليه للتعامل معه

icon 9 نوفمبر 2012
زوجي ضعيف الشخخصيه مع اهله فهو الابن الوحيد علي ثلاثه بنات وترتيبه الثاني بعد الاخت الكبري لا يستطيع ان ان بفتح فمه امامهم باي كلمه لايسستطيع ان يقول اريد هذا اولا اريد ذلك فهم لهم مطلق الحريه يملون عليه ما يجب فعله وهو لايستطيع ان يملي عليهم اي شيء وفي حاله انه طلب منهم فعل شيء ولم يفعلوه يصب جام غضبه علي دلوني ماذا افعل وكيف هي الطريقه المثاليه للتعامل معه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يتطلب حوار بين الأثنين بقصد تنقيذ ما هو أفضل وما ينسجم مع المنطق بغض النظر عن مصدره فعندما يكون هناك ثلاثة وجهات نظر أو أكثر حول موضوع ينبغي اختيا المناسب وفق المنطق ومن ثم يتم الاتفاق على آلية التنفيذ دون أن نربطه بصاحب الر أي