صديقتي تعاني من مشاكل نفسية بنظري مشكلتها انها انسانة متعلمة ومعلمة وتعتقد بان كل مايحدث معها سببه الجن ولا يمكن تقتنع او تتعالج الا عند شيخ وكل ما احكيلها انا مثلا بسبب ظروف الصحيةبحكيلهاانه بدي اراجع دكتور نفسي بجن جنانها لا روحي عشيخ مش عارف كيف بدي اقنعهابس هي اخريتها تجنني والموضوع مسيطرعليها

icon 16 سبتمبر 2010
صديقتي تعاني من مشاكل نفسية بنظري مشكلتها انها انسانة متعلمة ومعلمة وتعتقد بان كل مايحدث معها سببه الجن ولا يمكن تقتنع او تتعالج الا عند شيخ وكل ما احكيلها انا مثلا بسبب ظروف الصحيةبحكيلهاانه بدي اراجع دكتور نفسي بجن جنانها لا روحي عشيخ مش عارف كيف بدي اقنعهابس هي اخريتها تجنني والموضوع مسيطرعليها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصحك بالذهاب إلى طبيب نفسية لوحدك أولاً لتصف له الحالة، وهو سيساعدك بطريقة تتمكن من خلالها من معالجتها