عملت عملية الزائده في تاريخ بالمنظار بعد اسبوع من العمليه اختلفت جدا ت

icon 4 مايو 2013
عملت عملية الزائده في تاريخ 10-4-2013 بالمنظار بعد اسبوع من العمليه اختلفت جدا تماما نفسيا عن ماكنت عليه من قبل احس بعدم الرغبه بالاكل الشهيه مسدوده وان اكلت احس انه الماعه ممتلئه جدا رغم ان الاكل غير دس اقليل تقلصات بالمعده والالم غير شديده يمين البطن ازدياد سرعة نبضات القلب عند الوقوف اةو الحركه البسيطه والمشكله الاكبر انني لا استطيع النوم ليلا نهائيا والاحساس غير طبيعي حتي انني فقدت النوم ولا اعلم كيف انا او كيف الدخول في النوم وهذه الحال الا اسبوع وثلاث ايام تقريبا علما بان دوامي متقلب وبالرغم باانه تم وصف دواء لي لمدة ثلاثi\ ايام لكن لامفعول له وهو ( diazepam tablets

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي معاودة أخصائي باطنية للوقوف على تفاصيل أكثر وللكشف عن أي علامة سريرية قد تكون موجودة لديك وتسلعد في تخديد إن كان هناك شيء عضويفي الجهاز الهضمي توافق مع حدوث الزائدة