عندي صعوبة بلع واحيانا شعور بضيق او خنقة في الحل خصوصا عند شرب شئ ساخن عندي وسواس بسيط اشعر احيانا بان كل ما ومن حولي مصاب بمرض يعديني عمري18 ممكن كتابة دواء لي اتناول buspar

icon 26 نوفمبر 2015
عندي صعوبة بلع واحيانا شعور بضيق او خنقة في الحل خصوصا عند شرب شئ ساخن عندي وسواس بسيط اشعر احيانا بان كل ما ومن حولي مصاب بمرض يعديني عمري18 ممكن كتابة دواء لي اتناول buspar

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
صعوبة البلع والضيق والشعور بالاختناق، كلها أعراض ترجح اصابتك بأحد اضطرابات القلق والتوتر. لا ننصح بتناول أي أدوية بدون إشراف طبي، نصيحتي أن تتوجهي لزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ووصف علاج مناسب طبقا لحالتك