عندي طفل هو اصغر اخوته عمره ونصف مشكلته انه لاينطق حرف الراء فيخرجه مم

icon 2 يونيو 2012
عندي طفل هو أصغر إخوته عمره 11 سنه ونصف مشكلته أنه لاينطق حرف الراء فيخرجه ممزوجا بالواو و الغين هل من حل أستطيع فعله بنفسي بعيدا عن أخصائي النطق ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الخطوة الأولى ينبغي عرضه على أخصائي أنف إذن حنجرة وبعد التأكد من سلامة الجهاز السمعي والتنفسي ينبغي المتابعة مع أخصائي النطق خاصة في بداية العلاج