عندي عمره طالب مدرسة صف حادي عشر ولكنه مهمل جدا في دراسته مع ان احلامه

icon 15 فبراير 2011
عندي شاب عمره 16سنة طالب مدرسة صف حادي عشر ولكنه مهمل جدا في دراسته مع ان احلامه كبيرة يحلم بالدراسة الجامعيةولكن غير مبالي باي شئ تساعدوني كي اساعده بالعودة للاحساس بالمسؤلية والدراسة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في هذا العمر الوسيلة الأنجع هي التشجيع والترغيب خاصة الذي يأتي عن طريق الأصدقاء والمعارف وليس عن طريق الوالدين