عندي نوبات هلع و كتبلي دواء ايزورا ما اخذت الدواء لاني خفت من اعراضه ا

icon 14 أكتوبر 2015
السلام عليكم عندي نوبات هلع و كتبلي دواء ايزورا ما اخذت الدواء لاني خفت من اعراضه الجانبية بس مع الوقت راحت معظم الاعراض بس الى الان يجيني الم وحرقة في جهة الثدي اليسار و خايف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
السلام عليكم نوبات الهلع ممكن معالجتها بالادوية اوالجلسات العلاجية او الاثنتين معا فلا داعي للخوف