فترة طويلة وانا اشعر بضغط في راسي مثل الشد والامتلاء وتنت حالات ارتباك

icon 2 يناير 2015
منذ فترة طويلة وانا اشعر بضغط في راسي مثل الشد والامتلاء وتنتابني حالات ارتباك ونسيان في الاسماء وبعد لحظات او دقائق استذكر الاسماء قمت بتحليل فيتامين ب١٢،وهرمونات الغدة الدرقيه والحديد والهيموجلوبين وهي سليمه هل الحاله عضوية ام نفسيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح التأكد من وضع ضغط الدم ومراجعة طبيب اعصاب والانتباه لضرورة النوم الكافي والابتعاد عن المنبهات