في الحقيقه اعاني كثيرا من شخصيتي لا استطيع معرفة ان كان مابي هو عقده ن

icon 17 يناير 2016
السلام عليكم في الحقيقه اعاني كثيرا من شخصيتي لا استطيع معرفة ان كان مابي هو عقده نفسيه او هو طبع جُبل في ونشأة عليه كيف لي ان اعرف حقيقة ان كانت ماعليه شخصيتي اطباع ام عقد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
السلام عليكم لتحديد المشكلة وطبيعتها هل هي سمات شخصية تعود لطبيعة شخصيتك ام هي عقدة نفسية انصحك بالتواصل مع طبيب نفسي او معالج وعمل بعض المقاييس والاختبارات النفسية وعلى ضوء النتائج ممكن تحديد طبيعة المشكلة وحلها