قبل يومين كانت زوجتي نامة ووتكلم وهي نائمة قمت بأقظها وللوهلة الأولى لم تدرك من الذي قام بأقظها فأصيبة بنوبة فزع واخذت بالبكاء والتصرف بتصرفات وكلام مشابة لتصرف الأطفال حيث لم تعرف كيف تستخدم الحمام وفي اليوم الثالي طلبت مني عدم الذهاب للعمل وحتى الآن تقول انها غير مرتاحة وغير مستقرة من الداخل

icon 13 نوفمبر 2009
قبل يومين كانت زوجتي نامة ووتكلم وهي نائمة قمت بأقظها وللوهلة الأولى لم تدرك من الذي قام بأقظها فأصيبة بنوبة فزع واخذت بالبكاء والتصرف بتصرفات وكلام مشابة لتصرف الأطفال حيث لم تعرف كيف تستخدم الحمام وفي اليوم الثالي طلبت مني عدم الذهاب للعمل وحتى الآن تقول انها غير مرتاحة وغير مستقرة من الداخل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق قد تكون بسبب احلام مزعجة ترسخت في ذاكرتها أما اذا اذا بقيت تشكو من أي انزعاج فلا بد من عرضها على الطبي لإجراء بعض الفحوصات والتي من الممكن أن توجهنا إلى نوع الإضطراب الذي قد لا يعدو كونه اضطراب نفسي بسيط يمكن علاجه بسهول بعد التأكد من عدم وجود خلل عضوي