كثيرا ما تخبرني زوجتي اني استيقظ اثناء الليل فزعا واحيانا اجري من الفر

icon 15 مارس 2014
.. عمري 28 سنة .. كثيرا ما تخبرني زوجتي اني استيقظ اثناء الليل فزعا واحيانا اجري من الفراش واحيانا اكلمها وأحيانا انتفض وعندما استيقظ لا أتذكر أي شئ .. فما هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
هذا نوع من اضطراب النوم يعرف بالكوابيس او الحلام المزعجة التي لا يتذكرها الشخص مارس الرياضة وتناول اليانسون وراجع طبيب نفسي