كيفية علاج الاكتئاب المصاحب وقت الدراسه والمذاكره ؟

icon 8 نوفمبر 2015
كيفية علاج الاكتئاب المصاحب وقت الدراسه والمذاكره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
لا بد أولا من التشخيص الدقيق لحالتك والعوامل المؤثرة فيها ومن ثم تلقي العلاج المناسب وقد تكونين بحاجة الى علاج سلوكي فقط دون ادوية

تعليقات الزائرين

wejdan ali wejdan ali

فيني اكتئاب لما اكتب او اذاكر او اروح المدرسه من الرغم اني ذكيه جدا الا اني هذا العام ما اقدر احفظ معلومه او استوعبها تائهه والله مااختبرت من بدايه العام لهذا السبب ايش العمل !!!؟

icon 21 أكتوبر 2022