لا أحب مقابلة الناس ،و أحب الحديث عن الزواج ولكنني بمجرد التفكير في الأمر أخاف كثيرا من هذا الموضوع عمري 21 سنة؟

icon 24 يناير 2011
لا أحب مقابلة الناس ،و أحب الحديث عن الزواج ولكنني بمجرد التفكير في الأمر أخاف كثيرا من هذا الموضوع عمري 21 سنة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا أحياناً لا يكون مرتبط بحالة مرضية مُحددة، بل بسلوك اجتماعي ناجم عن مُحددات تربوية يمكن التغلب عليها من خلال إعادة النظر في بعض المفاهيم من خلال تداولها مع المعارف والأصدقاء، أما اذا لم تفلح هذه الخطوة يمكن الإستعانة بأخصائي نفسية لتوضيح بعض الأمور وتعزيز بعض السلوكيات من خلال العلاج السلوكي المعرفي بما يتناسب مع حالتك