لدي طفلة تبلغ سنوات لاحظت انها تهتم بشكلها وتفرح كثيرا عند زيارة طفل م

icon 30 نوفمبر 2012
لدي طفلة تبلغ من العمر 8 سنوات لاحظت انها تهتم بشكلها وتفرح كثيرا عند زيارة طفل معين لنا وهو صديق لشقيقها وعمره 11 عام وتبدل ملابسها وتتعطر وتقف أمام المرآة فهل هذا تصرف طبيعي في هذا العمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
ان الاطفال في هذا العمر يتقمصون او يقلدون الكبار , فالارجح لعلاج هذه المشكلة اهمال التركيز على هذا السلوك , مع تحفظ الام بالماكياج الى حد ما امام ابنتها .
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بالتأكيد طبيعي خاصة عندما تشاهد الكبار يعملون ذلك وهذا فقط يتطلب ارشاد وتوجيه