لقد فقدت شخصيتي ولم اعد احس بلراحة في اي شئ وتوقف قلبي عن النبض اتجاه اي شئ حتي اني لم اعد اري نفسي افكر بلدخول في غيبوبة او افقد الزاكرة هل هناك امل

icon 9 أغسطس 2015
لقد فقدت شخصيتي ولم اعد احس بلراحة في اي شئ وتوقف قلبي عن النبض اتجاه اي شئ حتي اني لم اعد اري نفسي افكر بلدخول في غيبوبة او افقد الزاكرة هل هناك امل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي عبدالقوي علي
معالج نفسي
لا يوجد ما نسميه فقدت شخصيتي.. ولكن أعراضك تشير إلى درجة من درجات الاكتئاب التي تتطلب معاومة طبيب نفسي وهي بسيطة ويمكن علاجها