لي صديقة اكتشفت انها تكذب كثيرا وتتعمد الايقاع بين الناس وعند مواجهتها بما تدعى، تثور وتقسم انها على حق وان الاخرين كاذبون وظالمون. هى بالفعل تصدق نفسها وما تدعيه. فهل هذا مرض نفسى.؟

icon 14 مارس 2013
لي صديقة اكتشفت انها تكذب كثيرا وتتعمد الايقاع بين الناس وعند مواجهتها بما تدعى، تثور وتقسم انها على حق وان الاخرين كاذبون وظالمون. هى بالفعل تصدق نفسها وما تدعيه. فهل هذا مرض نفسى.؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن الحسم بذلك دون فحص فيمكن أن يكون ناجم عن اضطراب نفسي , ويمكن أن يكون مرتبط بمشكلة تربوية