ماازلت عذراء لم اتزوج اعاني من ضغوطات نفسيه من الطفوله وقسوة من الاهل

icon 15 يناير 2016
السلام عليكم عمري 36 ماازلت فتاه عذراء لم أتزوج أعاني من ضغوطات نفسيه من الطفوله وقسوة من الاهل وسب وتحقير وتفرقه في سن الثامنه عشر بدات بنتف شعر راسي الى الان مع فرط الشهوه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن محمد اسعد ربيع
معالج نفسي
نتف الشعر حاليا يصنف من الاضطرابات النفسية التابعة لاضطراب الوسواس القهري و هو بحاجة للعلاج عند طبيب مختص كما ان الضغوطات النفسية و البيئية لها دور في زيادة هذا السلوك. سلامتك.