ماسبب تقلب المزاج بصورة سريعه والغضب طوال اليوم واشعر بالحزن وضيق النفس من لا سبب وهناك اوقات اشعر فجاءه بسعاده وانشراح النفس ولكن الاوقات هاذي تكون نادره!!

icon 19 يناير 2016
ماسبب تقلب المزاج بصورة سريعه والغضب طوال اليوم واشعر بالحزن وضيق النفس من لا سبب وهناك اوقات اشعر فجاءه بسعاده وانشراح النفس ولكن الاوقات هاذي تكون نادره!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المهم معرفة تفصيلات اكثر للوصول للتشخيص الصحيح ومن ثم اعطاء المعالجة المناسبة والتي غالبا ما تكون سلوكية معرفية ودوائيه