ماهي اسباب عدم الشعور باي من الحب الكره او اي مشاعر اخرى

icon 27 أغسطس 2015
ماهي اسباب عدم الشعور باي من (الحب،الكره.او اي مشاعر اخرى....)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
هذه اعراض تبلد المشاعر.يجب التواصل مع الطبيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كنت نشيطن قبل شهرين ولان انى لا اعرف ماذا جرى بي اتمنة مساعدتي ف انا لا اشعر بال حب وشرع بعض الاوقات بال ضيق ولا يئتي الي اي حماس وشعر بتشويش بذاكرتي وتفكيري فما مرضي

icon 16 أكتوبر 2021
زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله تعالى وبركاته انا من سنه تعرضت لي صدمه وهي موت حبيبي انا لحد الساعه لا اصدق انه ميت ولما احاول اقنع نفسي انه صح مات ادخل في حاله من البكاء غير طبيعيه احس حالي مجنونه وفي اوقات لا احس بأي شي كاني خاليه من المشاعر داخلي فارغ تماما

icon 24 يناير 2022