ما الطرق غير القراءه التى تعمل على التخلص من الاضطراب المزاجى؟وهل سماع الاغانى يؤدى الى الاضطراب؟

icon 27 يونيو 2009
ما الطرق غير القراءه التى تعمل على التخلص من الاضطراب المزاجى؟وهل سماع الاغانى يؤدى الى الاضطراب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
للتخلص من اضطراب المزاج هناك عدو أمور 1- خلق توازن عاطفي في حياتك 2-الالتزام بتعاليم الدين ألا بذكر الله تطمئن القلوب 3- الحرص على حياة اجتماعيةوالإكثار من الأصدقاء 4- ممارسة هواياتك المفضلة، والقراءة كما يبدو واحدة منها. 5- الاستماع للموسيقى والأغاتي يريح النفس ويرفه عنها، أريحو القلوب ساعة بعد ساعةـ فإن القلوب إذا كلا عميت. بمت أنك تستخدمين الانترنت . فحلقي في سماء البحث وتعلمي فاعلم ليس له حدود ولا الفضاء.وفقك الله.