ما تفسيركم لهذه الحالة:عندما اخرج مع اصحابي الى مكان ما احس بانني في الطريق الخطا اني اهملت دراستي و عصيت والدي رغم انني في عطلة و لا اذهب الي الاماكن المشبوهة .انا لم اخرج منذ مدة احس بضيق و مزاجي مضطرب اعاني مثيرا

icon 24 يناير 2015
ما تفسيركم لهذه الحالة:عندما اخرج مع اصحابي الى مكان ما احس بانني في الطريق الخطا اني اهملت دراستي و عصيت والدي رغم انني في عطلة و لا اذهب الي الاماكن المشبوهة .انا لم اخرج منذ مدة احس بضيق و مزاجي مضطرب اعاني مثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يجب ان تتحدث مع اهلك بالموضوع .يبدو انك شاب مطيع ومثالي لوالديك وﻻ تريد ان يخيب ظنهم بك . المصارحة ضرورية مما يكسبك ارثقة بالنفس .استشارة طبيب نفسي مهمة في حالتك