ما هو الدواء الافضل لعلاج الحركات الللاارادية الناتجة عن القلق و التوتر هل هو ludiomil 25 mg او deroxat 20 mg ?

icon 4 أكتوبر 2012
ما هو الدواء الافضل لعلاج الحركات الللاارادية الناتجة عن القلق و التوتر هل هو ludiomil 25 mg او deroxat 20 mg ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد على استجابة المريض فلكل دواء استجابة مختلفة تعتمد على الحالة نفسها وردة فعل الجسم, فبعض المرضى يستجيب بشكل أفضل على اللوديوميل