ما هى طرق التخلص من عادة قضم الاظافر بالاسنان مع العلم باننى عمره واعا

icon 28 مارس 2013
ما هى طرق التخلص من عادة قضم الاظافر بالاسنان مع العلم باننى شاب عمره 24 عام واعانى من هذه العاده منذ الصغر وارغب فى التخلص منها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أولا وقبل كل شيء يجب التعرف على أسباب القلق وتديدها, وثانياً محاولة شغل أوقات الفراغ خاصة بنشاطات تتطلب جهد جسدي, وممارسة التمارين الرياضية التي تنسجم مع الرغبة والميول