متزوج من اسابيع و اصبت بشئ غريب عند ممارسة الجماع لايستطيع القضيب الاي

icon 13 أغسطس 2011
متزوج من3 اسابيع وعمري 30 اصبت بشئ غريب عند ممارسة الجماع لايستطيع القضيب الايلاج لضيق فتح المهبل وكل مرة احاول فافشل حتي يحدث ارتخاء للقضيب فتنتابني مشاكل نفسية مع العلم الزوجة هادئة وبتصل لمرحلة الرعشة قبل الزواج كنت اشتاق للزواج واشباع الرغبة لكن الان شاعر بالخوف من محاولة الجماع فاقوم بالتاجيل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دام الانتصاب يحصل فيمكن الايلاج، عليك استعمال الموسعات لتوسيع المهبل أو استعمال الاصبع ويمكنك استعمال الفازلين لترخية العضلات أيضاً. ستتغلب على المشكلة ولا داعي للقلق.