مساء ال مشكلتي بداية كانت مشاعر كره للناس ثم ت ت لمشاعر كره ممزوجة بال

icon 17 أغسطس 2015
مساء الخير مشكلتي بداية كانت مشاعر كره للناس ثم تحولت لمشاعر كره ممزوجة بالقرف الجسدي لملامستهم لي حتى اثناء المصافحة علما بأن مشكلتي حديثة ولم اكن اشعر بهذه الاحاسيس من قبل..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
هذه المشكلة قد تندرج تحت بند الأعراض الوسواسية أو الأعراض الاكتئابية، أنصحك بزيارة طبيب نفسي متخصص ليقيم حالتك بدقة