مشكلتي اني فقدت الثقة بكل ما يقال ؟ فلا اصدق بكل ما يقال حتى من اقرب الناس لي ؟ ماذا تسمى هذه الحالة و ما العلاج ؟

icon 17 سبتمبر 2012
مشكلتي اني فقدت الثقة بكل ما يقال ؟ فلا اصدق بكل ما يقال حتى من اقرب الناس لي ؟ ماذا تسمى هذه الحالة و ما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لك الحق في ذلك , لأن كل من يبحث عن الحقيقة في هذا الزمان يضيع في دروب الكذب, لكن إذا شعرت أن ذلك أصبح ينعكس سلباً عليك كونه يتكرر بإفراط عليك التوقف عن أي أمر يشغلك ومن ثم تدوين والعودة إليه مرة أخرى للتأكد من تصورك الأول لأن لكل أمر أثر مكون لأنطباع مختلف عن ما يمكن أن يكون في فترة أخرى أو من وجهة نظر أخرى والعودة إليه مرات عدة تجعلك ترينه من زواياً مختلفة للوصول إلى حقيقته