مشكلتي لما أكل شئ يضرني كزيت القلي او فلفل حار او مايونيز و الاكثار منهم ..جسديا لا يحصل لي شئ لكن نفسيا اعاني قلق حاد او كئابة مفرطة ..هل من حل؟اريد اكل كل شئ بدون مشاكل؟

icon 12 مايو 2015
مشكلتي لما أكل شئ يضرني كزيت القلي او فلفل حار او مايونيز و الاكثار منهم ..جسديا لا يحصل لي شئ لكن نفسيا اعاني قلق حاد او كئابة مفرطة ..هل من حل؟اريد اكل كل شئ بدون مشاكل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور استشاري مدحت الصباحي
معالج نفسي
يجب معرفة لماذا تتناول ما يضرك اذا كنت متأكدا من الضرر , ما مدة الاحساس بالقلق و الكأبة ؟ ماذا تفعل للتخلص من هذه الاعراض؟ ما الذي يجعل هذه الاعراض تختفي؟ اذا لم يحدث ضرر جسماني( و هو شىء غير مؤكد ) فما الذي يجعلك تشعر بهذه المشاعر هل يؤنبك من حولك؟ الحل بيدك راجع متخصص كاخصائي نفسي او طبيب نفسي و ان شاء الله تتخلص من هذه المشاعر السلبية