مشكلتي نفسيه في تقمص الأمراض التي أسمعها لدى الغير وإنعكاسها وآثارها علي .. ولا يمكن التخلص من الأعراض المصاحبه لها إلا بزيارة طبيب وإجراء فحص والتأكيد لي بأنني سليم

icon 30 سبتمبر 2015
مشكلتي نفسيه في تقمص الأمراض التي أسمعها لدى الغير وإنعكاسها وآثارها علي .. ولا يمكن التخلص من الأعراض المصاحبه لها إلا بزيارة طبيب وإجراء فحص والتأكيد لي بأنني سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
هذه حالة تسمى الاظطراب الصنعي وهي تستوجب العلاج بعد التقييم الدقيق من الطبيب النفسي