مند ان كان و انا اصاب بنوبات تكزز بسبب الهلع كانت تصيب الجزء العلوي و

icon 28 فبراير 2015
مند أن كان عمري12 و انا أصاب بنوبات تكزز بسبب الهلع كانت تصيب الجزء العلوي و الآن و أنا في 25 تصيب كامل الجسم مع العلم أني أجريت جميع الفحوص كانت سليمة كيف اتخلص من التكزز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
نوبات الهلع تحتاج الى تقييم من قبل الطبيب النفسي لاعطائك العلاج اللازم