من الطبيب النفسي المصري القادر علي علاجي من الرهاب الاجتماعي بصفة نهائية باذن الله علما باني ذهبت لاكثر من دكتور دون جدوي حتي الان

icon 25 أكتوبر 2012
من الطبيب النفسي المصري القادر علي علاجي من الرهاب الاجتماعي بصفة نهائية باذن الله علما باني ذهبت لاكثر من دكتور دون جدوي حتي الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
كافة أخصائي النفسية قادرون على علاجه، لكن هذا يتطلب المثابرة على العلاج وعلى التواصل مع الطبيب المعالج لكي يعدل من طرق وكيفية العلاج وفق درجة الاستجابة