من ى ايام لدى صديق قام بحادث سيارة وبع ذلك فقد الذاكرة و النطق ولكن ما

icon 22 فبراير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة من حولى 9 ايام لدى صديق قام بحادث سيارة وبع ذلك فقد الذاكرة و النطق ولكن ما قبل الحادث كانت هناك عوامل نفسية تساعدة على حدوث هذا والدكتور المعالج له قال انه لا يوجد مشلكة عضوية ولكن كل هذا بسبب عاول نفسة فكنت اريد ان اعرف كيف اسعادة على التحسن كم انة لا يريد ان يذكر شئ من الماضى وما هى الفترة التى يتحسن فيها بأذن الله تعالى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي عرضه أولاً على أخصائي نفسية لتقييم الحالة وعلى ضوء ذلك سيضع خطة علاجية تتناسب مع درجة تقدم الحالة