موديكيت حقن اتمنع ولا اية وهل فى بديل لة لمن يعانى انفصام ذهانى

icon 22 أكتوبر 2015
موديكيت 25 حقن اتمنع ولا اية وهل فى بديل لة لمن يعانى انفصام ذهانى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور استشاري مدحت الصباحي
معالج نفسي
حسب معلوماتي موديكيت لا زال موجودا في مصر , هناك العديد من الحقن البديلة أيضا مثل الهالدول 100 مجم , و الفلونكسول 40 مجم , و الكلوبيكسول 200مجم و 500مجم , و الريسبريدال 50 مجم Haldol Decanoate Fluanxol 40mg Clopexol 200mg , 500mg Risperidal consta 25mg , 37.5 mg , and 50mg

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حقن الموديكيت سببت لي امراض جسدية ونفسية بعد استعمالها كل اسبوعين لمدة ستة اشهر فما هو العلاج

icon 6 يونيو 2020
زائر زائر

والدتي تعبت من استخدام ابرة موديكيت واسبوع وترجع على مرضها ونرجع نعطيها ابرة موديكيت كل شهر اكو بدائل احسن ومضمونه ومفعوله احسن ويطول لمدة

icon 19 نوفمبر 2022