نفسيتي متوتره ؛ احب الترتيب والنظام وعجزت تريب وقتي ونظام بيتي لا احب كركبة البيت والظروف تجبرني احياناً تعبت نفسياً ؛ ابغى ارتب وقتي احس بشتات ؛

icon 28 نوفمبر 2015
نفسيتي متوتره ؛ احب الترتيب والنظام وعجزت تريب وقتي ونظام بيتي لا احب كركبة البيت والظروف تجبرني احياناً تعبت نفسياً ؛ ابغى ارتب وقتي احس بشتات ؛

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تدربي على الاسترخاء والتفكر الارتقائي فان ذلك سيساعدك على تصفية ذهنك ومن ثم تدربي بشكل مبسط على التخطيط الهادئ هذا يحتاج منك الى مجموعة تمارين ومهارات تتدربي عليها عند المعالج النفسي