هل اعاني من انفصام الشخية ام لا انا في الرابعة عشر كان سبعة سنوات وانا

icon 9 ديسمبر 2010
هل أعاني من انفصام الشخية أم لا أنا فتاة في الرابعة عشر من العمر منذ كان عمري سبعة سنوات وأنا أتحدث مع أشخاص آخرين بنيتهم بخيالي ولكن بعدما نضجت كونت لنفسي شخصية أخرى من الخيال هي أنا وكونت لكل شخص أعرفه شخصة مختلفة بشكل آخر أتحدث مع الخيال وأرد على نفسي المشكلة أني صرت موقنة بأن هؤلاءالأشخاص حقيققة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نعتقد ذلك كونك تدريكين ما تفكرين فيه لكن اذا استمر الأمر واصبح مزعجاً لك أو لمن حولك فإنه يمكنك مراجعة طبيب أخصائي نفسية للوقوف على تفاصيل أكثر وقد لا يكون الأمر سوى أعراض بسيطة ناجمة عن تأثيرات المحيط وتنعكس بالهروب بهذه الصورة الغير مباشرة خاصة في هذه المرحلة العمرية